S
skkippy
Gast
Hallo ihr.
Hab da mal ne Frage. Hab vor kurzem ICQ eingerichtet. Jetzt hab ich folgendes Problem. Ich hab Windows XP und zwei Benutzer. ICQ ist jetzt auf beiden Benutzern und lässt sich irgendwie auch nicht nur bei einem löschen. Da wir zu zweit an dem PC arbeiten möchte ich nicht dass jemand anders meine erhaltenen Nachrichten sieht oder lesen kann.
Weiß jemand ob sich da machen lässt?
Danke im Voraus.
Hab da mal ne Frage. Hab vor kurzem ICQ eingerichtet. Jetzt hab ich folgendes Problem. Ich hab Windows XP und zwei Benutzer. ICQ ist jetzt auf beiden Benutzern und lässt sich irgendwie auch nicht nur bei einem löschen. Da wir zu zweit an dem PC arbeiten möchte ich nicht dass jemand anders meine erhaltenen Nachrichten sieht oder lesen kann.
Weiß jemand ob sich da machen lässt?
Danke im Voraus.