Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Was esse ich heute vegetarisches/ veganes (oder veg. Rezepte allgemein)

Splitterbunt

Aktives Mitglied
Bei uns gab es gestern Linsen-Ratatouille mit Schupfnudeln (die waren Kinderwunsch).

Vom Ratatouille hat mein Mann extra viel gemacht, das kam heute zusammen mit Nudeln, Feta, veganem Hack und ordentlich Käse drauf in einer Auflaufform in den Ofen, zack, quasi selbes Essen, kaum Aufwand und trotzdem anderes Gericht.

Von Vivera.. sind neben denen von Gourmet Garden mit am leckersten.
Wie sind die denn im Vergleich zu denen von Ikea? :sick:
 
D

De(ad)generation

Gast
Heute gibt es Ofengemüse mit Feta.

Grundsätzlich kann da ja alles ran was schmeckt und/oder weg muss^^ Unsere liebste Kombination sieht folgendermaßen aus:
- Feta
- Paprika, Karotten, Tomaten, Zucchini, Staudensellerie
- Oliven oder getrocknete Tomaten in Öl
- frische Kräuter, Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Balsamico
Den Sud der in der Auflaufform entsteht kann man noch super mit Brot aufditschen :D
 

bird on the wire

Aktives Mitglied
Ich mag die einfachen Gerichte gern. Mit wenigen Zutaten und wenig Aufwand und doch tollem Geschmack
Bratkartoffeln mit Spinat
Nudeln mit Tomaten und Oliven
Apfelpfannkuchen
Porridge mit Kompott

Da ich nicht so gut kochen kann, gelingen mir Gerichte mit vielen Zutaten nicht so gut. Da stimmt das Timing nicht und alles wird irgendwie ein undefinierbarer nicht besonders schmackhafter Klumpatsch.
Aber seitdem ich mich auf wenige Zutaten beschränke ist es viel einfacher und der Geschmack ist viel intensiver und leckerer.
 

_vogelfrei

Aktives Mitglied
Bei mir gab es Tagsüber Vollkornbrot mit vegetarischer Leberwurst (mag die ganz gerne) und jetzt abends noch einen einfachen Salat aus Tomate, Paprika, Feta, Gurke und viel Zwiebel.

@bird on the wire
Bratkartoffeln sind super, hatte ich länger nicht. Kommt in den nächsten Tagen mal auf den Plan. :)
 

_vogelfrei

Aktives Mitglied
Die Schnetzel von Rewe hab ich gefunden ;)
Bin mal gespannt wie die schmecken.
Nur als Vorwarnung: pur schmecken die natürlich nicht, wie bei tofu muss man sie richtig würzen:) am einfachsten ist, wenn du sie zB in einen Gemüseeintopf machst, da kannst du sie beim Kochen einfach mit reinschmeißen, sie nehmen dann den Geschmack von der Brühe auf.
 

Anzeige (6)

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben