G
Gelöscht 41245
Gast
Nächste Woche ist Weihnachten und wieder mal stellt sich die Frage, was essen wir an Weihnachten ?
Mich nervt das zwar ein bisschen, weil ich nicht ganz verstehe dass man um das Essen an Weihnachten so viel gedöns machen muß, aber ich bin halt nicht alleine.
Wir feiern Weihnachten wieder zusammen bei meiner Mutter. Ich bin froh, dass wir Weihnachten noch so zusammen als Familie feiern können. Mein Papa fehlt leider, aber meine Mutter ist noch bei uns, das ist auch nicht selbstverständlich. Und dass erste mal werden dieses Jahr ein paar strahlende Kinderaugen Geschenke bewundern und Päckchen aufreißen...ich höre ihn schon den kleinen Schatz wie er Boh macht:herz:...er ist so eine süße Maus:herz:
Jetzt aber wieder zum leidigen Thema essen.Wir machen es wieder wie in den letzten zwei Jahren, das jeder etwas mit bringt.
Ich kann noch nicht so viel machen, fühle mich noch nicht so fit, aber etwas mache ich natürlich schon.
Ich würde gerne etwas fleischiges zubereiten was man am Vortag schon ziemlich fertig machen kann.
Vielleicht mache ich einfach so eine Art falschen Hasen mit Feta drin,den habe ich vor schon zwei Jahren schon mal gemacht.War super lecker.
Ich überlege mir auch, ob ich vielleicht eine Pute braten könnte. Die könnte man am Vortag schon auseinander nehmen. Pute kann man besser kalt essen als Gans finde ich....und sie passt besser zu allen möglichen Salaten.
Was meint ihr, kann man eine Pute schon am Vortag machen und auseinander nehmen ?
Vielleicht habt ihr ja noch eine gute Idee
Liebe Grüsse
Lena
Mich nervt das zwar ein bisschen, weil ich nicht ganz verstehe dass man um das Essen an Weihnachten so viel gedöns machen muß, aber ich bin halt nicht alleine.
Wir feiern Weihnachten wieder zusammen bei meiner Mutter. Ich bin froh, dass wir Weihnachten noch so zusammen als Familie feiern können. Mein Papa fehlt leider, aber meine Mutter ist noch bei uns, das ist auch nicht selbstverständlich. Und dass erste mal werden dieses Jahr ein paar strahlende Kinderaugen Geschenke bewundern und Päckchen aufreißen...ich höre ihn schon den kleinen Schatz wie er Boh macht:herz:...er ist so eine süße Maus:herz:
Jetzt aber wieder zum leidigen Thema essen.Wir machen es wieder wie in den letzten zwei Jahren, das jeder etwas mit bringt.
Ich kann noch nicht so viel machen, fühle mich noch nicht so fit, aber etwas mache ich natürlich schon.
Ich würde gerne etwas fleischiges zubereiten was man am Vortag schon ziemlich fertig machen kann.
Vielleicht mache ich einfach so eine Art falschen Hasen mit Feta drin,den habe ich vor schon zwei Jahren schon mal gemacht.War super lecker.
Ich überlege mir auch, ob ich vielleicht eine Pute braten könnte. Die könnte man am Vortag schon auseinander nehmen. Pute kann man besser kalt essen als Gans finde ich....und sie passt besser zu allen möglichen Salaten.
Was meint ihr, kann man eine Pute schon am Vortag machen und auseinander nehmen ?
Vielleicht habt ihr ja noch eine gute Idee
Liebe Grüsse
Lena