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TraurigerMichii87
Gast
Rezept Spaghetti Aglio olio
Zutaten für 2 Personen:
400 Gramm Bio-Spaghetti
1 - 2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße rote Zwiebel
Natives Griechisches oder italienisches Aglio olio öl Öl aus Oliven
Parmesankäse oder Peccorinokäse
Zubereitung:
Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen und Zwiebel gründlich feinhacken. Spaghetti ins kochende Wasser hineingeben. Bratpfanne oder normalen handelsüblichen Topf wählen und dort Sonnenblumenöl auf stärkste Temperatur erhitzen. Die feingehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln einmal kräftig und wirklich nur kurz anbraten,dabei ist zu beachten, dass schon eine glasige Konsistenz vollkommen ausreicht.
Spaghetti auf Bissfestigkeit überprüfen. Wer es mag, kann auch Al Dente Spaghetti nehmen. Bratpfanne oder Topf von Erhitzstelle nehmen, Spaghetti durch einen Sieb abtropfen lassen.
Spaghetti nach dem entwässern mit etwas Olivenöl beträufeln.Die angebratenen Zwiebeln und den feingeackten Knoblauch untermengen.
Je nach Geschmack eignet sich hier auch Peccorino Käse und/oder Parmiggiano Käse.
Guten Appetit.
Zutaten für 2 Personen:
400 Gramm Bio-Spaghetti
1 - 2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße rote Zwiebel
Natives Griechisches oder italienisches Aglio olio öl Öl aus Oliven
Parmesankäse oder Peccorinokäse
Zubereitung:
Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen und Zwiebel gründlich feinhacken. Spaghetti ins kochende Wasser hineingeben. Bratpfanne oder normalen handelsüblichen Topf wählen und dort Sonnenblumenöl auf stärkste Temperatur erhitzen. Die feingehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln einmal kräftig und wirklich nur kurz anbraten,dabei ist zu beachten, dass schon eine glasige Konsistenz vollkommen ausreicht.
Spaghetti auf Bissfestigkeit überprüfen. Wer es mag, kann auch Al Dente Spaghetti nehmen. Bratpfanne oder Topf von Erhitzstelle nehmen, Spaghetti durch einen Sieb abtropfen lassen.
Spaghetti nach dem entwässern mit etwas Olivenöl beträufeln.Die angebratenen Zwiebeln und den feingeackten Knoblauch untermengen.
Je nach Geschmack eignet sich hier auch Peccorino Käse und/oder Parmiggiano Käse.
Guten Appetit.