Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Spaghetti aglio oglio Rezept

T

TraurigerMichii87

Gast
Rezept Spaghetti Aglio olio

Zutaten für 2 Personen:
400 Gramm Bio-Spaghetti
1 - 2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße rote Zwiebel
Natives Griechisches oder italienisches Aglio olio öl Öl aus Oliven
Parmesankäse oder Peccorinokäse


Zubereitung:


Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen und Zwiebel gründlich feinhacken. Spaghetti ins kochende Wasser hineingeben. Bratpfanne oder normalen handelsüblichen Topf wählen und dort Sonnenblumenöl auf stärkste Temperatur erhitzen. Die feingehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln einmal kräftig und wirklich nur kurz anbraten,dabei ist zu beachten, dass schon eine glasige Konsistenz vollkommen ausreicht.
Spaghetti auf Bissfestigkeit überprüfen. Wer es mag, kann auch Al Dente Spaghetti nehmen. Bratpfanne oder Topf von Erhitzstelle nehmen, Spaghetti durch einen Sieb abtropfen lassen.
Spaghetti nach dem entwässern mit etwas Olivenöl beträufeln.Die angebratenen Zwiebeln und den feingeackten Knoblauch untermengen.
Je nach Geschmack eignet sich hier auch Peccorino Käse und/oder Parmiggiano Käse.


Guten Appetit.
 

Anzeige(7)

Anzeige (6)

Thema gelesen (Total: 0) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Gastraum
Regeln Hilfe Benutzer
  • Im Moment ist niemand im Chat.
  • Chat Bot:
    Raumnachrichten wurden entfernt!

    Anzeige (2)

    Oben