Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Rezept Avocado Mousse zum Frühstücksbelag

T

TraurigerMichii87

Gast
Rezept AvocadoMousse als Frühstücksbeilage und Brotaufstrich

Zutaten:

1 gereifte (weiche) Avocado
2-3 Zehen frischer (guter) Knoblauch
1 Spritzer Limetten/und/oder Zitronensaft
3-5 Messerspitzen Pfeffer


Zubereitung:

Die gut gereifte Avocado auf Reife untersuchen lassen. Mit leichtem Fingerdruck prüfen, ob Widerstand messbar ist. Ist ein Widerstand zu beobachten, Schale mit Vorsicht von der Avocado lösen. Als Hilfsmittel dient ein Haushaltswerkzeug oder ein kleines Messer immer gut.
Den frischen Knoblauch fein hacken und würfeln, Avocado in einen Mörser geben.
Dein feingehackten Knoblauch sowie die Avocado mit dem Mörserapparat fein zerdrücken, etwas Limettensaft oder Zitronensaft kann auch hier nicht schaden.
Zu guter letzt mit etwas schwarzen Pfeffer abschmecken.

AvocadoMousse eignet sich besonders gut als Brotaufstrich oder Belag zu festlichem. Es ist gesund und mit reichhaltigen Vitaminen verbunden.

Guten Appetit.
 
W

Windlicht

Gast
Vielen Dank für das eingestellte Rezept.
Habe erst 1x in meinem Leben eine Avocado gegessen und fand es furchtbar.
Aber wenn ich lese Zitrone, Knoblauch, Pfeffer ..... ich glaube, ich probier's nochmal!
 

Anzeige (6)

Thema gelesen (Total: 0) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Regeln Hilfe Benutzer

Du bist keinem Raum beigetreten.

    Anzeige (2)

    Oben