B
Backfee
Gast
Salut!
Ich hätte da nur mal eine Frage an alle, die schon mit "Macarons" Erfahrungen gemacht haben. An alle, die nicht wissen, was das ist: Das ist ein kleines Baisergebäck, das es in allen möglichen Farben gibt, das habt ihr bestimmt schon mal gesehen. Also, meine Frage wäre: Denkt ihr, dass ich es beim ersten mal hingekomme, leckere Macarons zu backen. Das heißt, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass die erste Ladung nichts wird oder denkt ihr, dass es beim ersten Mal sehr gut machbar ist, gute (nicht perfekte) Macarons zu backen?
Merci beaucoup!
Ich hätte da nur mal eine Frage an alle, die schon mit "Macarons" Erfahrungen gemacht haben. An alle, die nicht wissen, was das ist: Das ist ein kleines Baisergebäck, das es in allen möglichen Farben gibt, das habt ihr bestimmt schon mal gesehen. Also, meine Frage wäre: Denkt ihr, dass ich es beim ersten mal hingekomme, leckere Macarons zu backen. Das heißt, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass die erste Ladung nichts wird oder denkt ihr, dass es beim ersten Mal sehr gut machbar ist, gute (nicht perfekte) Macarons zu backen?
Merci beaucoup!