Ja, das macht irgendwie Sinn im Januar.
Na du bist mir ja schon einer. Verspeist Hühnerherzen. Das klingt wie bei einem Voodoo-Ritual, lach

Obwohl, Leber hat mir auch immer recht gut geschmeckt. Soll ja gesund sein.
Nun ja, versuche ja immer noch, meine Ernährung zu "vereinfachen", da auch das mir immer noch zu viel Aufwand/Belastung ist. Jeglichen "Energieaufwand" auf ein Minimum zu reduzieren, ist immer noch meine Devise. Und Innereien bzw. Organe bieten sich da an, da sie so ziemlich das nährstoffreichste Lebensmittel überhaupt sind. Eine Portion Muskelfleisch oder Brokkoli können da nicht mithalten, gar nicht.
Na ja, zumindest vorläufig besteht meine Haupt- bzw. Basisernährung aus Hühnerleber, Hühnerherzen, Hühnerschenkeln, Frühlingszwiebeln, Löwenzahn und Sellerie. Low-Carb, wenn man so will. Gut, hinzu kommen hoffentlich bald noch meine Dorschleber und mein Smoothie. Damit ist dann meine Ernährung für schwere bzw. Notzeiten "abgehakt". Von weniger sollte ich mich wohl eher nicht ernähren.
Wäre vielleicht mal interessant, das Ganze durch
cronometer laufen zu lassen. Müssten ziemlich wenige Kalorien sein, dafür aber ziemlich viele der empfohlenen Nährstoffe, aber vermutlich nicht im empfohlenen Maße alle.
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Mich rein vegan zu ernähren, wäre mir echt zu aufwändig. In meinem Falle würde da bei "cronometer" sicherlich vieles als "rot" bzw. defizitär angezeigt. Und eine rein karnivore Ernährung, wo manche sich bspw. ausschließlich von Steak ernähren, wäre mir auch zu krass.