G
Gast
Gast
Hallo.
Ich möchte Gemüse, Fleisch & Fisch richtig dämpfen. Nun weiß ich nicht wie lange welches Gemüse, Fleisch & Fisch braucht.
Ich möchte jetzt auch nicht unnötig Geld aus dem Fenster schmeißen, da das Internet doch kostenlose Auswahlt bieten könnte, an Informationen.
Bei Google habe ich leider nichts richtiges bzw. nicht das richtige gefunden.
Wisst ihr da Weiter?
Ein Danke an hilfreiche Antworten, schon Mal.
Gruß
...
PS: Ein Bambusdämpfer aus dem Asia-Laden habe ich schon.
Ich möchte Gemüse, Fleisch & Fisch richtig dämpfen. Nun weiß ich nicht wie lange welches Gemüse, Fleisch & Fisch braucht.
Ich möchte jetzt auch nicht unnötig Geld aus dem Fenster schmeißen, da das Internet doch kostenlose Auswahlt bieten könnte, an Informationen.
Bei Google habe ich leider nichts richtiges bzw. nicht das richtige gefunden.
Wisst ihr da Weiter?
Ein Danke an hilfreiche Antworten, schon Mal.
Gruß
...
PS: Ein Bambusdämpfer aus dem Asia-Laden habe ich schon.