Hallo,
Mein Thema ist ein bisschen merkwürdig aber ich mache mir ernsthaft Gedanken.
Bin morgen bei meiner Oma zum essen eingeladen und dort soll es Rouladen geben, die schon 2 Wochen alt sind. Also durchgebraten und im Kühlschrank gelagert. Kann man die überhaupt noch essen? Ich find das schon ekelig, wenn ich nur dran denke aber wenn man was sagt ist meine Oma beleidigt. Wie soll ich mich verhalten? Ich war schockiert als ich das hörte weil ich Fleisch nicht so lange lagere. Höchstens 3-4 Tage aber am liebsten koche ich es frisch und verzehre es sofort.
Oder was meint ihr?
Mein Thema ist ein bisschen merkwürdig aber ich mache mir ernsthaft Gedanken.
Bin morgen bei meiner Oma zum essen eingeladen und dort soll es Rouladen geben, die schon 2 Wochen alt sind. Also durchgebraten und im Kühlschrank gelagert. Kann man die überhaupt noch essen? Ich find das schon ekelig, wenn ich nur dran denke aber wenn man was sagt ist meine Oma beleidigt. Wie soll ich mich verhalten? Ich war schockiert als ich das hörte weil ich Fleisch nicht so lange lagere. Höchstens 3-4 Tage aber am liebsten koche ich es frisch und verzehre es sofort.
Oder was meint ihr?