CAT
Aktives Mitglied
Kommt auch immer darauf an was man mag.
Da wir überwiegend Indisch essen und mein Mann kocht, haben wir immer (nix hamstern sondern grundsätzlich) einen dicken Reisvorrat. Gemüse holen wir in der Regel frisch, allerdings haben wir auch ein paar Dosen Kichererbsen, Kidneybohnen usw. - falls er mal keine Lust zum komplett frisch kochen hat.
Selbstgemachtes Fladenbrot eingefroren und so ein Kram halt. Aber wie gesagt, nicht wegen Corona oder anderen Seltsamkeiten, sondern einfach damit man nicht immer wieder bei 0 anfangen muss
Da wir überwiegend Indisch essen und mein Mann kocht, haben wir immer (nix hamstern sondern grundsätzlich) einen dicken Reisvorrat. Gemüse holen wir in der Regel frisch, allerdings haben wir auch ein paar Dosen Kichererbsen, Kidneybohnen usw. - falls er mal keine Lust zum komplett frisch kochen hat.
Selbstgemachtes Fladenbrot eingefroren und so ein Kram halt. Aber wie gesagt, nicht wegen Corona oder anderen Seltsamkeiten, sondern einfach damit man nicht immer wieder bei 0 anfangen muss