G
Gast
Gast
Hi!
Also ich koche sehr gerne und in letzter Zeit experimentiere ich mit flambieren, karamellisieren usw. Dafür will ich mir so ein Flambiergerät kaufen, und dazu habe ich eine Frage.
Man kann von diversen Haushaltsfirmen Edelstahlbrenner kaufen. Allerdings haben die alle nur so normalen Feuerzeugbenzin-Tank mit bedienungsunfreundlichem Ventil. Wirkt wenig professionell. Was benutzt man denn in Profiküchen? Werden dort diese Gastro-Teile genutzt oder eher die unverwüstliche Lötlampe aus dem Baumarkt? Bin etwas unentschieden was ich kaufen soll und würde mich über einen Kauftip freuen.
Also ich koche sehr gerne und in letzter Zeit experimentiere ich mit flambieren, karamellisieren usw. Dafür will ich mir so ein Flambiergerät kaufen, und dazu habe ich eine Frage.
Man kann von diversen Haushaltsfirmen Edelstahlbrenner kaufen. Allerdings haben die alle nur so normalen Feuerzeugbenzin-Tank mit bedienungsunfreundlichem Ventil. Wirkt wenig professionell. Was benutzt man denn in Profiküchen? Werden dort diese Gastro-Teile genutzt oder eher die unverwüstliche Lötlampe aus dem Baumarkt? Bin etwas unentschieden was ich kaufen soll und würde mich über einen Kauftip freuen.