Anzeige(1)

  • Liebe Forenteilnehmer,

    Im Sinne einer respektvollen Forenkultur, werden die Moderatoren künftig noch stärker darauf achten, dass ein freundlicher Umgangston untereinander eingehalten wird. Unpassende Off-Topic Beiträge, Verunglimpfungen oder subtile bzw. direkte Provokationen und Unterstellungen oder abwertende Aussagen gegenüber Nutzern haben hier keinen Platz und werden nicht toleriert.

Flambieren: suche Tip von Koch/Küchenarbeiter

G

Gast

Gast
Hi!

Also ich koche sehr gerne und in letzter Zeit experimentiere ich mit flambieren, karamellisieren usw. Dafür will ich mir so ein Flambiergerät kaufen, und dazu habe ich eine Frage.

Man kann von diversen Haushaltsfirmen Edelstahlbrenner kaufen. Allerdings haben die alle nur so normalen Feuerzeugbenzin-Tank mit bedienungsunfreundlichem Ventil. Wirkt wenig professionell. Was benutzt man denn in Profiküchen? Werden dort diese Gastro-Teile genutzt oder eher die unverwüstliche Lötlampe aus dem Baumarkt? Bin etwas unentschieden was ich kaufen soll und würde mich über einen Kauftip freuen.
 

Anzeige(7)

Anzeige (6)

Ähnliche Themen

Thema gelesen (Total: 0) Details

Anzeige (6)

Anzeige(8)

Gastraum
Regeln Hilfe Benutzer
  • Im Moment ist niemand im Chat.
  • Chat Bot:
    Raumnachrichten wurden entfernt!

    Anzeige (2)

    Oben