G
Gast
Gast
Hallo.
Ich habe eben die Glasur auf meinem Rotweinkuchen gemacht. Den werde ich am Wochenende mit Kollegen verputzen.
Jetzt frage ich mich so: Gibt es auch Weißweinkuchen.
Ansich besteht ja Rotweinkuchen aus folgenden Zutaten:
Rotwein, Mehl, Backpulver, Schokostücke (Raspeln), Eier, evtl. ein wenig Rum, Zucker, Vanillezucker, Backkakao und Guss. (Ich glaube ich habe nichts vergessen)
Ein Weißweinkuchen könnte doch so sein:
Weißwein, Mehl, weiße feingehackte Schokolade, Eier, evtl. ein wenig Rum, Zucker, Vanillezucker, ein bisschen flüssige weiße Schokolade, Backpulver und ein Guss aus weißer Schokolade.
ALSO:
Gibt es denn schon einen Weißweinkuchen?
Oder könnte ich den mal es ausprobieren, so wie ich das beschrieben hatte?
Ein Versuch währe es ja wert. Einfach nur die Mengen anpassen. Eigentlich.
Nagut, vielleicht weiß es ja jemand von euch.
Tschüssi.
Ich habe eben die Glasur auf meinem Rotweinkuchen gemacht. Den werde ich am Wochenende mit Kollegen verputzen.
Jetzt frage ich mich so: Gibt es auch Weißweinkuchen.
Ansich besteht ja Rotweinkuchen aus folgenden Zutaten:
Rotwein, Mehl, Backpulver, Schokostücke (Raspeln), Eier, evtl. ein wenig Rum, Zucker, Vanillezucker, Backkakao und Guss. (Ich glaube ich habe nichts vergessen)
Ein Weißweinkuchen könnte doch so sein:
Weißwein, Mehl, weiße feingehackte Schokolade, Eier, evtl. ein wenig Rum, Zucker, Vanillezucker, ein bisschen flüssige weiße Schokolade, Backpulver und ein Guss aus weißer Schokolade.
ALSO:
Gibt es denn schon einen Weißweinkuchen?
Oder könnte ich den mal es ausprobieren, so wie ich das beschrieben hatte?
Ein Versuch währe es ja wert. Einfach nur die Mengen anpassen. Eigentlich.
Nagut, vielleicht weiß es ja jemand von euch.
Tschüssi.