G
Gast
Gast
Hallo ihr lieben.
Ich habe ein Problem das mich schon eine Weile anekelt. Ich Arbeite in einem recht bekannten Feinkostunternehmen. Leider lassen die hygienischen Zustände dort einiges zu wünschen übrig. Um nur einiges aufzuzählen :
- In dem produktionsgebäude ist alles voll mit Öl
- Besteck für die waren wird zwar gespült aber Reste kleben noch dran, und in den Behältern in denen die gelagert werden ist immer altes stinkendes Spülwasser unten drin.
- Alte waren die schon mehrere Tage in Umlauf sind werden zusammengerührt und weiter verkauft
- Ware ist im Sommer oft unzureichend gekühlt
- Eindeutig verdorbene ware wird oft nicht weggeworfen Sondern woanders untergerührt
- Nüsse die Feuchtigkeit gezogen haben werden trotzdem verarbeitet
Und so weiter.
Ich könnte euch so einiges erzählen aber ich glaube das ist schon genug. Kann ich mich anonym beim gesundheitsamt melden? Und wenn ja kommen die mit oder ohne Anmeldung? problem ist, als dass ga sich das letzte mal angemeldet hat, hat mein Chef alles tip top auf vordermann gebracht, so sauber war das da noch nie. Klar das die da nix finden. Den Rest des Jahres sieht es da aus wie sau, und am schlimmsten ist halt der Zustand der Lebensmittel. Ich werde auch demnächst kündigen, eine neue Stelle hab ich schon, ich ekel mich einfach nur noch. Was kann ich den nun machen um der Sache Einhalt zu Gebieten? Den früher oder später wird einer krank werden davon, Vorallem weil wir auch garnelen und co verkaufen und die nie wirklich frisch sind.....
Ich habe ein Problem das mich schon eine Weile anekelt. Ich Arbeite in einem recht bekannten Feinkostunternehmen. Leider lassen die hygienischen Zustände dort einiges zu wünschen übrig. Um nur einiges aufzuzählen :
- In dem produktionsgebäude ist alles voll mit Öl
- Besteck für die waren wird zwar gespült aber Reste kleben noch dran, und in den Behältern in denen die gelagert werden ist immer altes stinkendes Spülwasser unten drin.
- Alte waren die schon mehrere Tage in Umlauf sind werden zusammengerührt und weiter verkauft
- Ware ist im Sommer oft unzureichend gekühlt
- Eindeutig verdorbene ware wird oft nicht weggeworfen Sondern woanders untergerührt
- Nüsse die Feuchtigkeit gezogen haben werden trotzdem verarbeitet
Und so weiter.
Ich könnte euch so einiges erzählen aber ich glaube das ist schon genug. Kann ich mich anonym beim gesundheitsamt melden? Und wenn ja kommen die mit oder ohne Anmeldung? problem ist, als dass ga sich das letzte mal angemeldet hat, hat mein Chef alles tip top auf vordermann gebracht, so sauber war das da noch nie. Klar das die da nix finden. Den Rest des Jahres sieht es da aus wie sau, und am schlimmsten ist halt der Zustand der Lebensmittel. Ich werde auch demnächst kündigen, eine neue Stelle hab ich schon, ich ekel mich einfach nur noch. Was kann ich den nun machen um der Sache Einhalt zu Gebieten? Den früher oder später wird einer krank werden davon, Vorallem weil wir auch garnelen und co verkaufen und die nie wirklich frisch sind.....