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Angst vor Darmkrebs, ich will nicht sterben :(

  • Starter*in Gelöscht 122385
  • Datum Start
G

Gelöscht 122385

Gast
Hallo,

Ich bin MItte 30 und habe schon länger Probleme mit Durchfall oder wässrigem Stuhl. Nun war ich am Freitag bei einer Ärztin und ich soll eine Stuhlproble machen, die ich morgen abgeben werde. Ich habe so Angst von Kindheit an an Krebs und habe nun Angst vor Darmkrebs. Ich bin noch jung und will nicht sterben. Wer hatte auch Probleme und kann mir helfen?
 
G

Gelöscht 79650

Gast
Du wirst nicht sterben. Also, nicht jetzt. In 50 Jahren oder so.
Für Darmkrebs bist du viel zu jung.
Wenn du als Kind schon unter "Krebsangst" gelitten hast, würde ich eine psychologische Beratung empfehlen.
 
D

Die Katze

Gast
Bei Darmkrebs liegen nach meinen Kenntnissstand andere spezifische Symptome vor, mach dich nicht verrückt.

Wie ist dein Leben sonst so? Ist sie erfüllt?
 

Rose

Urgestein
Du wirst nicht sterben. Also, nicht jetzt. In 50 Jahren oder so.
Für Darmkrebs bist du viel zu jung.
Wenn du als Kind schon unter "Krebsangst" gelitten hast, würde ich eine psychologische Beratung empfehlen.
Auch junge Menschen können diese Krankheit bekommen.

.
 
G

Gelöscht 122046

Gast
@TE: Deine Symptome kenne ich - bei mir ists ein Reizdarm. Was nichts Schlimmes ist.
Aber ich nehme deine Ängste sehr ernst, sie können ungeheuer quälend sein.
Schreib einfach ir weiter hier deine Angst von der Seele, bis du eine Diagnose hast.
Alles Liebe!
 

Geißblatt67

Sehr aktives Mitglied
Zum AP:

Warte die Stuhlprobe ab. Am besten lässt du dann noch eine Darmspiegelung machen.

Deine Probleme können von Unverträglichkeiten oder einer geschädigten Darmflora kommen (hast du öfter Antibiotika genommen?).
 

tonytomate

Sehr aktives Mitglied
Ich habe obige Krankheit, weil ich mal Glassplitter in einer Wurst aus dem Glas hatte. Ausstülpung im Darm. Dabei habe ich diverse Leute im Krankenhaus kennengelernt, die diese Krankheit durch Fehlernährung haben. Körnerfutter ist für Vögel gedacht. Was uns eingeredet wird, gesund zu sein, ist nicht gesund. Natürlich esse ich auch Körner in Form von Körnerbrötchen, aber auch nur von einem Bäcker, der die richtig einweicht, bevor die verarbeitet werden. Anstelle von Müsli kann ich Haferflocken oder Milupa Früchtebrei empfehlen. Jedenfalls wird diese Erkrankung durch die Ernährung ausgelöst und die sorgt wird Durchfall und irre Schmerzen, die sich schlimmer anfühlen als ein Motorradunfall, das kannst Du mir glauben. Vielleicht hat der TE eine Ausstülpung im Darm, Entzündung und Co., das kann man anfangs noch prima behandeln. Oft Suppe essen, Salat und Körnerfutter meiden. Nichts draußen essen, kein abgepacktes Zeugs, wertige Nahrungsmittel kaufen und selber kochen. So bin ich wieder gesund geworden, sonst hätte ich operiert werden müssen. Viele Leute kaufen abgepacktes Fleisch vom Discounter, das wird mit Gas beim Einpacken behandelt, Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe ohne Ende. Irgendwann rebelliert der Darm. Habe gestern so ein abgepacktes Schnitzel das erste mal seit langem gegessen, die Folge, massives Sodbrennen. Wenn ich Fleisch vom Metzger kaufe, selbst paniere und brate habe ich kein Sodbrennen. Ein Beispiel von vielen. Salat gibt es viele Leute, die kaufen fertig gezupfte Mischsalate. Dabei vergisst man, daß drei Leute die Blätter bereits in der Hand hatten und mit Bakterien kontaminiert sind, wenn es nicht super sauber im Produktionsbetrieb zugeht. Wenn ich verreise, esse ich niemals Salat. Habe schon oft erlebt, daß ganze Reisegruppen durch Verzehr von Salat krank geworden sind. Es sind oftmals ganz banale Sachen und sei es nur ein Döner, dessen Zutaten nicht frisch sind/waren. 1x Fastfood, anschließend verbringe ich drei Tage auf dem Klo, und habe Blut imStuhlgang, kein Witz. Wenn ich mal zum Imbiss gehe, dann nur solche, wo ständig Kundenverkehr ist und die Geräte glänzen. Ich habe mal in der Lebensmittelproduktion gearbeitet, ich kann jedem nur empfehlen, sowas selbst mal zu erleben. Manche Sachen tauen 3x auf, werden wieder eingefroren und wieder aufgetaut. Die LKWS werden direkt beladen, damit das Kühlhaus leer ist. Normal müssen die Sachen erstmal x Stunden bei -30 eingelagert werden, damit ordentlich durchgekühlt ist. Dann wird ausgepackt, umgepackt, umdeklariert, dass abgelaufenes Zeugs wieder ein neues Datum hat. Ich habe selber das Gesundheitsamt informieren müssen, weil es mir zu bunt geworden ist, echt. Man kann sich gar nicht vorstellen, was in Großbetrieben so abgeht. Selbst gekauft habe ich TK nur, wenn ich selber am Band sehen konnte, was an Tag X eingepackt wird. Will damit sagen, Frische zahlt sich aus in Form eines gesunden Darmes.
 
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