Anzeige
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Nickname registrieren im Chat ?

  1. #1
    Registriert Avatar von Dunkle Prinzessin
    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    353
    Danke gesagt
    1.112
    Dank erhalten:   236

    Standard Nickname registrieren im Chat ?

    Hallo Ihrs

    Ich habe gerade mal den Chat getestet und bemerkte, dass man sich dafür neu registrieren muss, also den Nicknamen eintragen und dann bekommt man einen Code zugesendet.

    Nun mein Problem: Ich gab den Code ein und bestätigte damit, doch tut sich da irgendwie nichts, also mein Nick scheint nicht registriert worden zu sein, das ist schade, denn ich finde es maximal unpraktisch, wenn man sich für den Chat jedesmal umständlich registrieren muss. Auch werden die Smilys bei mir verzerrt und nicht korrekt dargestellt, dabei ist mein Adobe Flash auf neuestem Stand und ich verwende Windows 10 und Firefox als Standart.

    Woran kann das liegen, habt ihr eine Idee dazu ?


    Liebe Grüsse: Dunkle Prinzessin
    " Eine traurige Seele kann dich schneller töten als jeder Krankheitskeim."

    Zitat:Hershel aus The Walking Dead

  2. Anzeige

  3. #2
    stellvertretender Administrator Avatar von Jens79
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2.657
    Danke gesagt
    77
    Dank erhalten:   662

    Standard AW: Nickname registrieren im Chat ?

    Hallo Dunkle Prinzessin,

    hast du den Code denn zusammen mit dem NickServ-Aufruf eingegeben? Wenn Ja: ein "beliebter" Fehler ist (wenn man gleich die ganze Zeile mit dem Code aus der Mail copy&paste-et), dass versehentlich als erstes Zeichen ein Leerzeichen mitkopiert wird...dadurch wird die Zeile dann als normaler Text gesendet, statt als Kommando ausgeführt. Wenn der CONFRIM-Aufruf funktioniert hat, sollte NickServ eine entsprechende Meldung senden.

    Leerzeichen in Nicknamen sind leider nicht möglich, du müsstest bei deinem Nick das Leerzeichen also weglassen oder z.B. durch _ oder - ersetzen.
    Den Status einer Registrierung kann man übrigens abfragen mit:

    /msg NickServ info abzufragender_Nick

    Dein Nick von gestern ("Dunkle") wartet derzeit noch auf die Bestätigung. Allerdings werden solche noch nicht abgeschlossenen Registrierungen nach 24 Stunden wieder gelöscht.

    Bei dem Smiley-Problem habe ich leider auch keine richtige Idee... Die Bildschirmauflösung sollte mit der Monitorauflösung übereinstimmen, damit nichts verzerrt aussieht. Das müsste sich irgendwo in Windows oder im Grafikkartentreiber Prüfen/Einstellen lassen.

    Viele Grüße
    Jens

  4. Für den Beitrag dankt: Dunkle Prinzessin

  5. #3
    Registriert
    Autor/in dieses Threads
    Avatar von Dunkle Prinzessin
    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    353
    Danke gesagt
    1.112
    Dank erhalten:   236

    Standard AW: Nickname registrieren im Chat ?

    @Jens79

    Aha, jetzt habe ich eine Ahnung woran es lag, ich habe tatsächlich bei Dunkle Prinzessin die Leerstelle miteingefügt, daran wird es wohl liegen, ich werde es später erneut versuchen, danke dir für die Antwort hier.


    Liebe Grüsse: Dunkle Prinzessin
    " Eine traurige Seele kann dich schneller töten als jeder Krankheitskeim."

    Zitat:Hershel aus The Walking Dead

Anzeige

Ähnliche Themen

  1. Registrieren
    Von Gast im Forum Feedback
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.2016, 20:29
  2. Hilfe ich kann mich nicht Registrieren!!
    Von Gast im Forum Feedback
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 21:09
  3. Registrieren ja oder nein?
    Von Gast im Forum Willkommen!
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.02.2012, 12:27
  4. Registrieren oder nicht?
    Von Lilalaunefee im Forum Feedback
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.06.2009, 21:53
  5. Würde mich gern registrieren...
    Von L.Madley im Forum Sonstiges
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2005, 20:14

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Anzeige